При принятии решения о том, какой белок мы должны использовать, чтобы дополнить себя, у нас у всех сначала будет небольшой беспорядок. Нормально, есть так много разных типов белка с разными названиями, разных ассимиляций, из разных источников.
В моей работе совершенно нормально слышать один и тот же вопрос по крайней мере один или два раза в день: » в чем разница между сывороткой и изолятом?» » Я хочу белок из марка «сыворотка» ». Я думаю, что есть много недостатка информации, в дополнение к плохой информации, циркулирующей в спортивных залах.
Прежде всего, различайте сыворотку и изолят:
Среди различных типов белка два из тех, которые звучат больше всего, это сыворотка и изолят, но в чем разница между ними?
- Whey : это не торговая марка, сыворотка означает на английском сыворотка , поэтому все бренды будут использовать сыворотку, потому что это ее сырье и его основной компонент .
- Изолированный, концентрированный, гидролизованный . Все они являются сывороточным белком. Эти термины относятся (я говорю это очень простым и техническим способом, возможно, но для понимания нас) к тому, каким образом был получен / изготовлен этот белок .
Различия в ассимиляции
Но если есть различия с точки зрения ассимиляции, скорость, с которой белок «проникает» в ваши мышцы, в дополнение к тому, что процент белка меняется:
- концентрат сыворотки , например, сывороточный кофе или золотая сыворотка (ультрафильтрованный белок), быстрая ассимиляция, примерно 75 — 80% белка
- Изолят сыворотки , например «Изолят сыворотки» «Победы» 100. Даже более быстрое усвоение, чем предыдущее, 90% белка
- Концентрат сыворотки + изолят : в этом случае они смешивают различные типы белка молочной сыворотки (получаются по-разному) и связывают его в том же приложении, что и Super Nitro Whey от Victory. Здесь мы получаем продукт быстрой ассимиляции с более полной аминограммой, поскольку он содержит смесь обоих типов сыворотки.
Но какой тип белка я должен принимать после тренировка?
Мой ответ: все виды белков одинаково эффективны и полезны для вашего восстановления и наращивания мышечной массы.
В любом случае, те, которые изолированы (также называемые изолятом, изолятом или ОВЛХ), идеально подходят для определения сезона, диеты или предварительной конкуренции, потому что они содержат больше белков, меньше сахара и жиров (практически ноль).
Точно так же, я также думаю, и лично я пробовал это, что вы можете получить тот же результат определения предсоревнования, если будете принимать хороший концентрированный белок или смесь того и другого. Потому что ключ в диете.
Weider гарантирует вам всегда лучшие результаты, какой бы белок вы ни выбрали, даже веганский белок из Weider Vegan Protein (медленное усвоение) дает отличные результаты, принимая его после тренировки.
Вывод:
- Концентрат сыворотки : после подготовки к техническому обслуживанию, восстановление
- Изолят сыворотки : после тренировки определение
- Сывороточный концентрат + изолят : в обоих случаях
Мой совет: разные, попробуйте разные классы в зависимости от ваших потребностей