Меню Закрыть

Самый инновационный способ принимать коллаген

Новые напитки с коллагеном

Вы уверены, что знаете все о коллагене, но всегда есть что-то новое или что-то, что нужно запомнить. Это касается новых напитков с коллагеном.

Преимущества, представленные новыми коллагеновыми напитками, в основном связаны с их содержанием в коллагене, так как они не обеспечивают белки, витамины или углеводы и содержат небольшой энергетический вклад. С другой стороны, вода — это еще один вклад этих напитков, который иногда нам может не хватать.

Как мы уже знаем, коллаген — это белок, но это не просто белок.

Функции белка

  • Структурные белки: коллаген, эластин, кератин,
  • Защитная функция: иммуноглобулины,
  • Сократительная функция: актин, миозин,
  • Транспортерная функция: гемоглобин, миоглобин,
  • Резервная функция: альбумин, лактальбумин,
  • Другие функции: ферментативная функция, гормональная функция, регуляторная функция, гомеостатическая функция

Как видите, коллаген , наряду с другими белками, относится к структурным белкам вместе с эластином. Коллаген является частью различных структур как в системе опорно-двигательного аппарата и в коже. По этой причине коллаген является частью подкожной клеточной ткани, связок, сухожилий, суставной капсулы, самого сустава, мышц. Другими словами, это белок, который широко распространен по всему организму. Но существуют разные типы коллагена, с определенным распределением каждого типа коллагена для каждой структуры.

Типы коллагена:

  • Тип I коллагена: , который доступен главным образом в коже, волосах, ногтях, органах и в меньшей степени в суставах, связках. Основная функция состоит в том, чтобы противостоять растяжению.
  • Коллаген типа II : он в основном доступен в суставном хряще.
  • Коллаген типа III . Он обнаруживается в костях, хрящах, сухожилиях, дентине,
  • Коллаген с IV по XXI в других местах, таких как IX, X и XI. обнаружен в суставном хряще, а XX — в сухожилиях.

Коллагеновые продукты Weider

В настоящее время Weider имеет различные продукты, основным или звездным компонентом которых является коллаген . Необходимо сделать определенные разъяснения, чтобы эти продукты действительно содержали пептиды, необходимые нашему организму для естественного производства коллагена. Но какой из них выбрать? Когда я должен взять это?

Коллагеновые напитки

Сегодня мы сосредоточимся на первых двух коллагеновых напитках , поскольку они являются последними выпусками. В связи с этим я хочу подчеркнуть, что — это самый простой способ употребления коллагена . Кроме того, будучи напитком, он дает нам минимальное количество воды. Гидратация необходима для поддержания хорошего самочувствия, для поддержания наших тканей, я имею в виду уход за кожей, сухожилиями, связками, суставами и т. Д. Гидратация помогает нам в профилактике и лечении травм. Разница между этими двумя заключается в количестве пептидов, которые он нам предоставляет, причем водный коллаген заметно выше. Имя обоих уже указывает нам, когда мы можем его использовать.

  • В случае с водным коллагеном я бы рекомендовал его как для профилактики травм и в то же время, чтобы помочь нам восстановиться после тренировки . Это не рекуператор как таковой, но если я скажу вам, что коллаген, который мы можем обеспечить этим напитком, поможет нам восстановить мышцы, перенесшие микроразрывы после интенсивной работы, вы поймете, что мы можем включить его как таковой. Но не только на мышечном уровне, а также в сухожилиях, связках и т. Д.
  • С другой стороны, Beautty Collagen Water — это отличный напиток с необходимым запасом коллагена для поддержания здоровья наших тканей. и более конкретно, поддерживающая ткань, то есть поможет нам поддерживать более здоровую, более молодую и увлажненную кожу . В этом случае я вижу это в людях, которые занимаются в тренажерном зале или в групповых занятиях, таких как спиннинг, зумба, аэробика, тех, кто занимается спортом, чтобы чувствовать себя хорошо, для здоровья и где соревнования не входят в их планы.

Советы

В научной литературе нет описания того, следует ли брать периоды отдыха от приема этих добавок. Я рекомендую периоды отдыха, в которых по-прежнему необходимо принимать какой-то другой тип продукта, например, для улучшения нашей защиты (Immune Up) или для периода очистки (LPC)

Прошедшие годы неизбежно повлияют на наше тело, наше тело, наши суставы, сухожилия, но спорт и правильные добавки могут вызвать замедление старения или сделать его более здоровым.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *