Меню Закрыть

Плоский живот

Девочки, давайте приступим к делу! Это как раз в то время, когда мы сталкиваемся с зеркалом и «О! О Боже!!! Что случилось с моим телом! ». Нет, с ним ничего не случилось, помните, что все эти месяцы назад мы ели так, как будто завтра не думали, что мы не толстеем, что одежда сжимается (я пытаюсь придать нотку юмора, но это что-то, что действительно очень важно для нас).

Я буду в состоянии писать статьи о знаменитой «операции бикини» каждый год, но мое послание остается и всегда будет одним и тем же: это не план на лето и не план плоского живота, это приобретение здоровых привычек на всю жизнь .

Именно для нашей талии плохая потеря веса — это нехорошо, и в то же время она растет и уменьшается как йо-йо. Итак, в этом году, девочки, я предлагаю, чтобы план плоского живота стал «Оса на всю жизнь», разве это не хорошая идея?

Прежде чем дать руководящие указания или формулы, которые могут помочь, я хочу подчеркнуть, что речь не идет о том, чтобы всегда иметь одинаковый вес или размеры. Девочки, что у женщин практически невозможно! Мы всегда колеблемся между 2 или 3 килограммами, это нормально, ничего не происходит, у нас очень сложная гормональная система, и наше тело иногда поднимает или понижает один или два килограмма

Хорошо, мы поставили себя в ситуацию: мы набрали несколько килограммов после зимы или килограммы на Рождество все еще там. Итак, мы начинаем устранять все известные нам излишки токсичных продуктов, которые разрушают наш план:

  • Безалкогольные или сладкие напитки
  • Сахар (и если вы не можете злоупотреблять подсластителями лучше)
  • Обработанные продукты: выпечка, транс-жиры … и т. д.
  • Нездоровая пища (минимум 3 недели, не задумываясь об этом!)
  • Жареная или запанированная

Советы, чтобы вернуть плоский живот обратно

После того как мы удалили все вышеперечисленное из нашего списка, мы должны навсегда включить продукты, которые заставят нас похудеть и поправить здоровье:

  • Настоящая еда: фрукты, овощи, мясо, рыба, орехи, оливковое масло, сывороточный белок, обезжиренные молочные продукты, бобовые.
  • Простое приготовление пищи, то есть приготовление еды для всех продукты обрабатываются как можно меньше: приготовленные на гриле, приготовленные на пару, тушеные, запеченные.
  • Используйте специи, чтобы готовить и ароматизировать свои блюда
  • Ешьте 5-6 раз день
  • Чувство голода — это нормально, тратить часы и часы голода — нет. Поэтому старайтесь есть каждые 3-4 часа.
  • Я не советую вам использовать соль для приготовления пищи или в любом случае очень мало (я никогда не использую соль)

У нас уже есть еда, теперь мы переходим к части физических упражнений. Речь идет не о подготовке к Олимпийским играм, а о 3 или 4 днях в неделю. Идеальное сочетание веса с нагрузкой на сердечно-сосудистую систему. Двигаться дальше!. Вот конкретный план обучения для женщин, который может вам помочь.

Будет очень полезно использовать такие термогенные вещества, как термокапсеты Weider . Ускоряет потерю жира, придаст вам энергию, уменьшит чувство голода и тягу к нему.

Это не помогает мне делать все это в течение недели или нескольких дней, или дня, если и два нет. Девочки, ключ должен быть постоянным. Через три недели «специальное питание», как я его называю, более чем целесообразно. В пределах того, что является здоровой пищей и талией на всю жизнь, включает в себя употребление разных вещей, вам не нужно лишать себя того, что вам нравится, но всегда в умеренных количествах и раз в неделю (помните, первые 3 недели вы должны мириться с этим!)

Я искренне надеюсь, что эти советы помогут вам, и желаю вам похвастаться своей замечательной талией с гордостью за здоровое и работоспособное тело.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *