Меню Закрыть

Почему я не могу похудеть?

В понедельник, но после того, как вы отказались от ужина с друзьями и ели здоровее, чем когда-либо, ваш вес остается точно таким же! , Тогда вы начинаете думать: это должны быть гормоны, вы уверены, что все делали правильно? Может быть, вам следует больше тренироваться? Может, вам нужно сократить количество еды? Или, может быть, весы тебя ненавидят и готово?

Ну, здесь у меня есть кое-что сказать вам, как диетолог. Вес тела — еще одна ценность в вашей жизни. Число, вот и все. Это не означает, что вы больше или меньше, если ваш вес меняется или нет, после того, как вы провели целую неделю, делая это хорошо. Поэтому я собираюсь сосредоточить эту статью на том, что вам действительно нужно: потеря жира.

Ошибки, которые мешают вам терять жир

Я расскажу вам о самых распространенных ошибках, которые вы можете совершать, и которые мешают вам это сделать:

  • Дефицит калорий. В идеале, дефицит должен быть на 15-20% меньше, чем ваша общая потребность в калориях, принимая во внимание активность и тренировки, которые вы делаете.
  • качество питания станет еще одним жизненно важным фактором: вы уже можете переедать, но при этом недоедать. Кроме того, ограничение не может длиться слишком долго, так как организм приспосабливается (он всегда приспосабливается), и когда у вас есть ограничение калорийности в течение длительного времени, уровни кортизола в крови (гормон стресса) увеличиваются вместе с отсутствием контроля. других гормонов, которые частично ответственны за потерю жира и увеличение мышечной массы.
  • Типичное убеждение в том, что вы должны выполнять много сердечно-сосудистых упражнений, а не сил, не потому, что «я становлюсь большим» — ошибка. Силовые тренировки — лучший сжигатель калорий. На самом деле, есть исследования, которые показывают, что с помощью аэробных упражнений вы не можете терять жир, но больше всего это происходит потому, что энергия, которую вы сжигаете, очень мала, и это обычно компенсируется едой. Одно из исследований, которые называли меня Внимание в Журнале Американского колледжа питания , в котором был проведен эксперимент с двумя группами людей с избыточным весом и ожирением, обе на низкокалорийной (низкокалорийной) диете. Одна группа занималась аэробикой (ходьба, езда на велосипеде, бег), а другая — силовыми тренировками. Через 12 недель обе группы потеряли вес, но первая группа, которая сосредоточилась на сердечно-сосудистых упражнениях, потеряла 16 кг, из которых 12 кг были жирными, а остальные 4 кг — мышечными. В то время как те, кто делал силы, потеряли 14 фунтов, из которых все были в жире.
  • Салат с струей оливкового масла. Вы едите много салата, но в каждом салате содержится около 4 столовых ложек оливкового масла, которое вместе с авокадо, орехами и оливками (все полезные для здоровья, но очень калорийные жиры в одном блюде) заставляют потреблять 400- 500 калорий, если нам не больше 700.
  • Вы не читаете маркировку того, что вы едите. Вы покупаете только те продукты, которые, как они говорят, легкие и все. Что ж, желательно, чтобы вы прочитали маркировку и убедились, что вас не обманывают, например, количество сахара.
  • Вы хорошо питаетесь только с понедельника по пятницу. А потом выходные выходят из-под контроля. Недавно было исследовано, что употребление очень калорийных блюд с высоким содержанием жиров и сахара по выходным может быть столь же вредным для вашего здоровья кишечника, как если бы вы ели их ежедневно. Последнее исследование показало, что здоровая 4-дневная диета, которая включает в себя 3 дня не очень здоровой пищи, может повлиять на микробиоту кишечника. Также было показано, что вы можете набрать больше веса при одинаково пораженной микробиоте, как если бы вы постоянно плохо питались. И было видно, что кишечная микробиота имеет много общего с ожирением и избыточным весом

Я надеюсь, что эти советы помогут вам достичь ваших целей, или, по крайней мере, не бросать полотенце и продолжать процесс их достижения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *