Меню Закрыть

Протеиновый батончик Weider

Руководство, чтобы узнать, какой протеиновый батончик наиболее подходит для вас

Как использовать протеиновый батончик Weider: удалите упаковку и наслаждайтесь!

В этой статье мы подробно рассмотрим характеристики каждого из белковых батончиков Вейдера, чтобы вы могли увидеть различия между ними, а также то, когда лучше всего брать каждый из них.

Weider бары были созданы как возможность перекусить между приемами пищи, до или после тренировки или просто для того, когда вы хотите что-нибудь сладкое и питательное, но это не разрушает ваш план здорового питания. В отличие от обычных батончиков, батончики Weider имеют высокое содержание белка и намного меньше сахара. Допустим, они являются белковой закуской для периодического употребления в качестве дополнения к сбалансированной диете и спортивной практике.

ТИПЫ БРУСОВ БЕЛК

32% протеиновый бар

  • С 19 г белка на батончик это сбалансированный батончик, он не только обеспечивает вас белком, но и содержит правильное количество углеводов и жиров .
  • Содержит молочный белок
  • Идеально подходит для после тренировки .

КЛАССИЧЕСКИЙ БАР

  • Протеиновый батончик, который длится во времени, потому что выглядит великолепно
  • Содержит молочный белок и гидролизат белка коллагена
  • Как и предыдущие, он идеально подходит между приемами пищи , с той разницей, что он выше в белке: 27%.
Image

БЛОКИ ЭНЕРГИИ И БЕЛКА

  • Они поставляются в коробке из 3 штук.
  • Содержит молочный белок
  • Идеально для хранения в сумке, чтобы использовать между приемами пищи или до, во время или после тренировки , так как они обеспечивают не только белок, но и быструю энергию.
  • Они очень легкие и не вызывают тяжести.
Image
Image

VEGAN PROTEIN BAR

  • Являетесь ли вы веганом или нет, не упустите возможность попробовать эти батончики! Потому что в дополнение к веганам они восхитительны.
  • Обладает слегка соленым налетом, они легкие и с высоким содержанием белка.
  • Содержит белки из соевого белка (23%)
  • Вы можете использовать их между основными приемами пищи или перед тренировкой .
Image

БЕЛКИ с низким содержанием углеводов

HIGH PROTEIN BAR

  • Вы можете найти их в двух размерах: 100 г и 50 г.
  • Этот батончик содержит 40% белка и очень низкое содержание сахара, поэтому он идеально подходит для людей. которые контролируют потребление углеводов .
  • Содержит белки из коллагенового белкового гидролизата, молочный белковый гидролизат и соевый белок
  • В полдень или после обеда, или после тренировки , он идеален .
Image

52% PROTEIN BAR

  • Этот протеиновый батончик также относится к группе с низким содержанием углеводов, с количеством более 100 г по сравнению с предыдущим.
  • Содержит белки из изолята молочного белка, казеината кальция, Концентрат сывороточного белка, яичный белок и гидролизат коллагенового белка.
  • Идеально подходит после тренировки или между приемами пищи , особенно , когда вы идете в много часов не ешьте , потому что среди его белков содержится казеин , который даст вам больше сытости.
Image

60% протеиновый бар

  • Самый высокий протеиновый батончик и самый низкий уровень сахара.
  • Каждый батончик содержит 27 г белка, 4 г BCAA и 2,5 г глютамина.

Содержит изолят молочного белка, казеин, изолят сывороточного белка

  • Взять после тренировки идеально. Это тот, который я рекомендую больше всего в случае диеты с определением , скажем, он является наиболее подходящим, тот, который будет иметь наименьшее влияние на ваш план питания. В тех случаях, когда вы не перекусили в полдень или в полдень … или если у вас возникло беспокойство по поводу чего-то сладкого в середине вашего рациона.
Image

YIPPIE BAR

  • Самый низкий углеводный протеиновый батончик, самый инстаграмированный #yippielovers
  • Он имеет начинку, состоящую из 6 хрустящих слоев и восхитительной текстуры, но с 36% белка и чуть более 2 граммов сахара.
  • Содержит молочный белок и гидролизованный белок коллагена.
  • Между приемами пищи, когда вы чувствуете, что угощаете свое небо, , но без разрушить вашу диету.
Image

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *