Меню Закрыть

Нужны ли добавки перед тренировкой?

Сравнение дополнений перед тренировкой

По моему мнению, ответ на вопрос в заголовке этой статьи — да, если вы должны использовать добавки перед тренировкой, если у вас повышенный уровень спроса и стремление улучшить себя, и нет, если вы начинаете поезд (дом не построен на крыше).

Кроме того, учитывая уровень жизни, которым мы руководствуемся, я считаю, что этот тип продуктов для обучения перед тренировкой или перед тренировкой, как их еще называют, более чем необходим. Весь день бегаю, работаю, домой, он бегает, бегает … вы приходите в спортзал и говорите » Святой Бог, который сейчас поднимает гантели » или нет? Ну, это то, для чего нужны добавки перед тренировкой, чтобы помочь вам улучшить свои ежедневные тренировки, несмотря на ежедневную усталость и стресс.

Много раз мы хотели бы принимать более одной, двух или трех добавок в нашем плане бодибилдинга. Это не всегда может быть сделано, так что , если вам нужна полная добавка и вы не можете потратить свою зарплату на тысячу вещей, вы можете сложить их в два продукта :

Все остальное основано на: хорошей еде, упорных тренировках и технике, правильном отдыхе, терпении и наслаждении своим процессом и личным развитием.

Мы представляем вам предтренировочные добавки, которые Weider one у вас под рукой:

ОБЩАЯ РАШ

Более мощный вариант для тех, чьи тренировки очень интенсивны, а также содержат мало углеводов.

  • С прекурсорами оксида азота : он содержит более высокую дозу аргинина и цитруллина.
  • Бета-аланин : замедляет мышечную усталость и, следовательно, улучшает физическую работоспособность при каждом повторении.
  • Krea-Genic : ассимиляция креатина Всего в нашем организме, он также выполняет функцию повышения силы в коротких и высокоинтенсивных упражнениях.
  • Кофеин и таурин : идеальная комбинация, стимулятор наряду с таурином, который помогает поддерживать эффект кофеина в течение более длительного времени.
  • L-тирозин и L-лизин: , которые будут способствовать концентрации каждого упражнения.

TOTAL RUSH 2.0

Новая формула для еще лучших результатов. К ингредиентам первой версии были добавлены:

  • С аргинином, цитруллином и оксистормом : ngredients предшественники оксида азота (ON), газа, отвечающего за расширение сосудов артерий, которое улучшает кровоток мышц, участвующих в тренировке.
  • Сустамина: дипептид глютамина, который снижает усталость при выполнении высокоинтенсивных упражнений.
  • С витаминами и минералами : витамины C, D, B3, B6 и B12, что среди его многочисленных функций является уменьшение усталости и усталости и содействие нормальному энергетическому метаболизму. Минералы кальций и цинк защищают клетки от окислительного повреждения и поддерживают нормальный уровень тестостерона.

NOS-X10

Еще одна предварительная тренировка с энергичной и стимулирующей комбинацией для интенсивных тренировок. Хотя он может быть очень похож на Total Rush, этот продукт не содержит креатин или бета-аланин. Тем не менее, он содержит и другие преимущества.

  • BCAA : идеальное соотношение 2: 1: 1 для достижения большего анаболического эффекта после тренировки.
  • L-глютамин : защищает и поддерживает мышцы.
  • Изомальтулоза : углевод, который медленно вырабатывает глюкозу и фруктозу во время тренировок, чтобы обеспечить энергию и избежать гипогликемии.

RUSH PUMP

Эта предварительная тренировка идеально подходит для всех тех людей, которые не хотят или не могут принимать стимуляторы. Еще один идеальный вариант принять Rush Pump — это те дни, когда вы тренируетесь поздно, и перед сном у вас будет не так уж много времени, поэтому вы можете тренироваться в полной мере, но вы также можете отдохнуть в полной мере, так как ничто не отнимает у вас сон.

    • L-цитруллин малат : этот ингредиент активно участвует в синтезе оксида азота, который способствует кровотоку и уменьшает мышечную гиперемию во время тренировок.
    • L-аргинин . Аргинин, подобно цитруллину, улучшает выработку оксида азота, помогая вам выполнять более взрывоопасные тренировки и достигать максимальной мощности

Oxystorm®. Это компонент на основе экстракта амаранта, одного из самых богатых источников нитратов в природе. Нитрат является компонентом с сосудорасширяющим действием, который поддерживает оксигенацию мышц во время физической активности, помогая вам получить это «дополнительное» именно тогда, когда вам это нужно больше всего.

Интенсивная предварительная тренировка

Это дополнение, которое усиливает результаты ваших тренировок. Его формула содержит:

  • Предшественники оксида азота : комбинация цитруллина и аргинина поддерживает процесс производства оксида азота. Оксид азота способствует расширению сосудов и поступлению в мышцы питательных веществ и кислорода.
  • Кофеин : стимулирует нервную систему, улучшает работоспособность и снижает утомляемость, чтобы полностью раскрыть свой потенциал в каждой тренировке.
  • Лейцин : незаменимая аминокислота с разветвленной цепью. Уменьшает мышечное истощение и способствует восстановлению.
  • Глютамин : аминокислота с большой антикатаболической силой, которая защищает мышцы для облегчения восстановления.

Заключение:

Предварительные тренировки сейчас более чем необходимы и настоятельно рекомендуются. Если вы новичок, советую подождать, набраться терпения, сначала научиться тренироваться и «заставлять» свое тело без каких-либо добавок, чтобы ваши мышцы сами проснулись. Стоило того. Этот вид спорта — гонка на длинные дистанции, а не скорость.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *